Московские колледжи – мастерство начинается здесь
В мастер-классе по приготовлению арктической рыбы студенты МОК ЗАПАД и Колледжа сферы услуг №3 участвовали с горящими глазами. Потому что такую возможность перенять уникальный опыт пропустить нельзя.
Шеф с собой привез замороженную рыбу чир и рассказывал об особенностях меню коренного народа севера. А это не только всем знакомая вареная или жаренная над костром рыба, но и необычные кушанья. Например, суп из рыбы и икры – тыхэмин.
Еще выпуск
Все выпускиДаниил Ивакин из МАДК им. А.А. Николаева — будущий автомаляр. Уже совмещает учёбу и работу, а ещё перекрасил свою машину в уникальный цвет.
Дорогие выпускники колледжей, поздравляю с этим важным событием в жизни! Вместе с дипломами об окончании учёбы вы получили востребованные профессии, многие из вас уже работают по специальности и вносят свой вклад в развитие города. Впереди — новые профессиональные горизонты, интересные проекты и возможность проявить себя.
❤️ Колледжи Москвы — продвинутые образовательные площадки, где можно получить не только актуальные знания, но и бесценную практику.
Всё больше ребят хотят получить реальное образование за очень короткий срок. Поэтому СПО сейчас активно развивается, а сами колледжи удивляют своими возможностями!