Про питание
С 2022 года меню школьных столовых Москвы изменилось. Ребята теперь могут выбирать блюда и топпинги к ним, съесть полноценный горячий завтрак и обед. Сырники, салаты, супы, пельмени — еда не хуже домашней, чему особенно обрадовались родители. Своими впечатлениями они поделились в нашем видео.
Еще выпуск
Все выпускиВот-вот настанет блинная пора, но пока есть время, надо полакомиться чем-то ещё, например, пончиками!
МОК Запад раскрывает секретный рецепт.
Помните, что всё ещё зима? Екатерина Иванова, студентка Пищевого колледжа № 33 по специальности «Поварское и кондитерское дело», рассказывает, как приготовить полезный и согревающий облепиховый чай — идеальный напиток для холодного сезона.
Готовь с Московским образовательным! Школьные повара продолжают нас радовать вкусными рецептами. Сегодня отправляемся в Мексику. Берем продукты, надеваем фартуки, включаем видео и наслаждаемся прекрасным блюдом!